Polen de abejas. Qué es y qué nos aporta
El polen es uno de los alimentos más completos que existe en la naturaleza ya que es el único que contiene los 22 aminoácidos esenciales, además de flavonoides, lípidos, proteínas, hormonas, vitaminas del grupo B como la B1, B2, B3 y B6, vitamina C, Colina, Potasio, Sódio, Magnesio, Manganeso, Silicio, Calcio, Fósforo, Hierro, carotenoides, todos ellos muy beneficiosos para nuestra salud.
Propiedades del polen
.Fortalece el sistema inmunológico regenerando la flora bacteriana intestinal
.Actúa como antioxidante previniendo el envejecimiento
.Es un suplemento vitamínico natural que incrementa nuestro rendimiento físico e intelectual, mejorando la concentración y la memoria
.Facilita la recuperación después de una convalecencia
.Regula el sistema nervioso mejorando el estado de ánimo y reduciendo el estrés
.Refuerza los vasos sanguíneos previniendo enfermedades cardiovasculares y regulando la hipertensión
.Facilita la digestión y previene enfermedades del hígado, ayudando a controlar los niveles de colesterol
.Por su poder antiinflamatorio ayuda en dolores de la menstruación, en trastornos de la menopausia, en inflamación de próstata y de vías respiratorias
.Es un sumplemento protector en pacientes con cáncer que están recibiendo quimioterapia o radioterapia
.Combate la impotencia mejorando la potencia sexual
.Mejora la visión debido a su contenido en riboflavina
.Combate la rinitis alérgica
.Regula la caída del cabello por su contenido en cistina
.Estudios de la Universidad de Lublin en Polonia demuestran la acción blanqueante de las manchas en la piel debido a sus antioxidantes.
.Estudios de la Universidad de Tokio (2015) demuestran que el polen ayuda a combatir la diabetes y la hipertensión.
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