Burguer de salmón y espinacas
Hoy como no tenía mucho tiempo de cocinar, he preparado esta rápida comida a base de unos cogollos con un poco de aceite de oliva de primera presión en frío y un par de hamburguesas vegetales de espinacas y salmón hechas a la plancha con una gotita de aceite. Se hacen en seis minutos (tres por cada lado).
Es una hamburguesa pasteurizada, hecha a baja temperatura y con ingredientes que provienen de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Arroz integral hervido* (34%), espinacas* (20,4%), queso blanco* (8,2%), arroz integral hinchado*, salmón ahumado* (7,5%) copos de avena*, azúcar de caña integral*, almidón de maíz pregelatinizado*, alcaparras* harina de trigo espelta semiintegral*, zumo de limón*, salsa de soja (agua, soja*, trigo*, sal marina, koji (aspergillus oryzoe), sal, caldo de verduras en polvo* (sal marina, harina de arroz*, extracto de levadura*, vegetales* (cebolla*, ajo*) y aroma.
* Procedente de agricultura ecológica.
Elaborado en un obrador que utiliza frutos de cáscara, huevos, semillas de sésamo, apio y mostaza.
Se conserva en refrigeración entre 0-4 ºC.
Una vez abierto, consumir antes de 24 h.
Información nutricional por 100 g:
Valor energético: 600,3 kJ - 143,4 kcal
Grasas: 3,1 g de las cuales, saturadas: 1,0 g
Hidratos de carbono: 22,2 g de los cuales azúcares: 3,4 g
Fibra alimentaria: 1,7 g
Proteínas: 5,5 g
Sal: 1,8 g
Peso neto: 160 g (2x80 g)
Baja en grasas saturadas.
Fuente de proteína.
Ahora menos plástico. Cartón biodegradable, hecho con caña de azúcar. Reciclalo en el contendor marrón.
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