Pan fresco de Kamut
Ingredientes: Base de Masa Madre natural de ECO Espelta Negro Antigua al 20% (Dieta Paleolítica y Ancestral), Harinas ECO de Kamut - Khorasan al 80%, Agua de Mar, Levaduras frescos naturales, Aceite de Oliva Virgen Extra y acabado con Topping externo con Extra de Copos naturales de Kamut Integrales tostaditas - 450 GRS
Una vez terminado la fase del amasado, aplicamos un posterior largo reposo de la masa.
En la fase de la fermentación, realizamos una SEGUNDA y muy larga fermentación natural posterior, obteniendo de este modo, una excelente SEGUNDA y muy ALTA degradación nuevamente de la cadena proteica - PA IDEAL PARA INTOLERANTES AL GLUTEN -
SELECCIONAMOS HARINAS
ESPECIALES DE ALTA CALIDAD PARA NUESTROS PANES, ELABORADOS DE FORMA
ARTESANAL Y TRADICIONAL, CON MASA MADRE Y FERMENTACIÓN LENTA.
EL RESULTADO ES UNOS PANES CON BAJO ÍNDICE GLUCÉMICO Y MUY DIGESTIVOS.
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