Pan fresco de Kamut

Pan artesano natural elaborado sin prisas con masa madre natural y muy larga fermentación posterior.
 
Apto para veganos, sin huevo, sin lactosa, sin aditivos ni conservantes. 

Ingredientes: Base de Masa Madre natural de ECO Espelta Negro Antigua al 20% (Dieta Paleolítica y Ancestral), Harinas ECO de Kamut - Khorasan al 80%, Agua de Mar, Levaduras frescos naturales, Aceite de Oliva Virgen Extra y acabado con Topping externo con Extra de Copos naturales de Kamut Integrales tostaditas - 450 GRS

Una vez terminado la fase del amasado, aplicamos un posterior largo reposo de la masa.

En la fase de la fermentación, realizamos una SEGUNDA y muy larga fermentación natural posterior, obteniendo de este modo, una excelente SEGUNDA y muy ALTA degradación nuevamente de la cadena proteica - PA IDEAL PARA INTOLERANTES AL GLUTEN -


SELECCIONAMOS HARINAS ESPECIALES DE ALTA CALIDAD PARA NUESTROS PANES, ELABORADOS DE FORMA ARTESANAL Y TRADICIONAL, CON MASA MADRE Y FERMENTACIÓN LENTA.

EL RESULTADO ES UNOS PANES CON BAJO ÍNDICE GLUCÉMICO Y MUY DIGESTIVOS.

También puedes encontrarnos en: 

https://www.facebook.com/herbolariblauiverd 

link instagram: herbolariblauiverd 

Comentarios

Entradas populares