Pa d'espelta negra antiga

PA ARTESANO NATURAL - ELABORADO SIN PRISAS CON MASA MADRE NATURAL Y MUY LARGA FERMENTACIÓN POSTERIOR.


- APTO Vegano - SIN HUEVO - SIN LACTOSA - PANES EXQUISITS-
- SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES -

Ingredientes: Base de Masa Madre natural de ECO Espelta Negra Antigua Integral al 20% (Dieta Paleolítica y Ancestral Dr. Seignalet), 80% Harinas Integrales de ECO Espelta Negra Antigua 100%, en la fase del amasado, añadimos semillas de girasol tostaditas, Mini degustaciones de Zanahoria, Agua de Mar, Levaduras frescos naturales, Aceite de Oliva Virgen Extra y acabado con Topping Externo con Extra de Semillas de Girasol torrats- 500 Grs.

Esta variedad seleccionada de Espelta Negra Integral, es una especie de trigo primitiva y ancestral, Pertenece a los diploides, por su conformación por 7 cromosomas. En la antigüedad fue muy importante pero actualmente está casi extinta, ya que sólo se preservan cultivos de esta especie en algunas zonas montañosas de Europa.

En el intestino de Ötzi (hombre del 3.300 aC), encontrado en los Alpes Italianos, se encontraron restos de este tipo de semilla.

Una vez terminado la fase del amasado, aplicamos un posterior largo reposo de la masa.

En la fase de la fermentación, realizamos una SEGUNDA y muy larga fermentación natural posterior, obteniendo de este modo, una excelente SEGUNDA y muy ALTA degradación nuevamente de la cadena proteica - PA IDEAL PARA INTOLERANTES AL GLUTEN -


SELECCIONAMOS HARINAS ESPECIALES DE ALTA CALIDAD PARA NUESTROS PANES, ELABORADOS DE FORMA ARTESANAL Y TRADICIONAL, CON MASA MADRE Y FERMENTACIÓN LENTA.

EL RESULTADO ES UNOS PANES CON BAJO ÍNDICE GLUCÉMICO Y MUY DIGESTIVOS

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