Vasitos de quinoa con chocolate
Ingredientes:
1/4 taza de quinoa real bio.
1 cucharada de canela en polvo
1/4 cucharada de panela bio
2 gotas de aceite esencial de naranja
2 tazas de bebida vegetal de avena
125 gr de chocolate negro
Para acompañar:
Cacao bio
Sirope de agave bio
Arándanos frescos (opcional)
Copos de coco bio
Preparación:
En un cazo mediano cocemos durante 15 minutos la quinoa con agua, una pizca de sal y la panela. Dejamos escurrir y reservamos. Mientras se cuece la quinoa tostamos los copos de coco en una sartén pequeña con un chorrito de aceite de coco. Hay que vigilar el fuego ya que los copos se tuestan muy rápidamente.
Calentamos la bebida de avena en un cazo mediano y cuando esté caliente añadimos el chocolate y la canela sin dejar de remover hasta que rompa a hervir y comience a espesar.
Añadir un par de gotitas del aceite esencial de naranja y la quinoa que habíamos cocido anteriormente, removemos y cocinamos un poco más a fuego bajo durante un par de minutos.
Repartimos en cuatro recipientes y decoramos con el coco tostado y los nibs de cacao. Se puede servir recién hecho o frío.
Comentarios
Publicar un comentario