Burguer de salmón y espinacas


Hoy como no tenía mucho tiempo de cocinar, he preparado esta rápida comida a base de unos cogollos con un poco de aceite de oliva de primera presión en frío y un par de hamburguesas vegetales de espinacas y salmón hechas a la plancha con una gotita de aceite. Se hacen en seis minutos (tres por cada lado).

Es una hamburguesa pasteurizada, hecha a baja temperatura y con ingredientes que provienen de la agricultura ecológica.

Ingredientes: Arroz integral hervido* (34%), espinacas* (20,4%), queso blanco* (8,2%), arroz integral hinchado*, salmón ahumado* (7,5%) copos de avena*, azúcar de caña integral*, almidón de maíz pregelatinizado*, alcaparras* harina de trigo espelta semiintegral*, zumo de limón*, salsa de soja (agua, soja*, trigo*, sal marina, koji (aspergillus oryzoe), sal, caldo de verduras en polvo* (sal marina, harina de arroz*, extracto de levadura*, vegetales* (cebolla*, ajo*) y aroma. 

* Procedente de agricultura ecológica. 

Elaborado en un obrador que utiliza frutos de cáscara, huevos, semillas de sésamo, apio y mostaza. 

Se conserva en refrigeración entre 0-4 ºC. 

Una vez abierto, consumir antes de 24 h.

Información nutricional por 100 g: 

Valor energético: 600,3 kJ - 143,4 kcal

Grasas: 3,1 g de las cuales, saturadas: 1,0 g

Hidratos de carbono: 22,2 g de los cuales azúcares: 3,4 g

Fibra alimentaria: 1,7 g

Proteínas: 5,5 g

Sal: 1,8 g

Peso neto: 160 g (2x80 g)

Baja en grasas saturadas.

Fuente de proteína.  

Ahora menos plástico. Cartón biodegradable, hecho con caña de azúcar. Reciclalo en el contendor marrón.  

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